Fächer Funktionen / besondere Aufgaben Emailadresse

Herr Bünder
(Bü)

Frau Felt   (Ft)

Mathe, Erdkunde  Klassenlehrerin 7a, Leiterin Schüler-helfen-Schülern AG Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frau Dr. Feulner

Fachvorsitzender Geschichte
Herr Lamb
(La)
Englisch, Deutsch, Französisch Fachvorsitzender Deutsch, Klassenlehrer 9b Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frau Löhrer

Herr Schürhoff
(Sf)
Frau Senz (Sz) Sport Leiterin Medienscouts AG
Frau Siedlok (Sd) Deutsch, Geschichte  Betreuerin der Schulwebsite,  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frau Sieglen
(Si)
Englisch, Politik/Wirtschaft, Musik
Fachvorsitzende Englisch,
Betreuerin der Schulwebsite,
Betreuerin der Büchersammlung,

Klassenlehrerin 6a

Frau Steuwe
(St)
Mathematik, Erdkunde,
Klassenlehrerin 9c
Frau Stock
(Sk)
Frau Trumpfheller
(Tr)
Mathematik, Chemie, Biologie
Fachvorsitzende Mathematik,

Mitglied des Lehrerrats, Klassenlehrerin 8a

Frau Ülker (Ük) Mathematik, Informatik, Biologie Klassenlehrerin 6b, Leiterin der Sanitäter AG Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frau Weißenberg
(Wb)
Frau Wiechen
(Wh)
Biologie, Deutsch, Englisch, Erdkunde, Politik

Berufsorientierungskoordinatorin JG 9

Klassenlehrerin 10a

Frau Winzen
(Wi)
Mathematik, Sport
Inklusionsbeauftragte,
Beratungslehrerin,
Fachvorsitzende Sport,
Klassenlehrerin 9a
Frau Wuillemet (Wu) Biologie, Physik, Mathematik
Herr Wenzelmann (Wm) Biologie, Sport

Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum dolor sit amet.

Carsten Wallner

Kirsten Tuizer