Imkerei

• MINT
  • Berufsorientierung
  • Gesundheit

Herzlich Willkommen an der städtischen Ganztagsrealschule im Herzen von Ratingen!

Liebe Grundschuleltern,

leider müssen wir die Informationsabende am 01.12.2020 und 09.12.2020 aufgrund der Corona-Schutzverordnung absagen, was wir sehr bedauern.

Wir möchten Sie aber ganz herzlich einladen, unsere Online-Präsentation auf unserer Homepage anzuschauen.
Ab dem 01. Dezember 2020 wird unsere Online-Präsentation eingestellt.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Durchstörbern und danken für Ihr Interesse.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie gerne einen Telefontermin mit mir als stellv. Schulleiterin vereinbaren.

S. Richter

Kontakt zum Sekretariat :  Frau Hellwig 02102-5504600

Schulflyer 2020/2021

Liebe Eltern,

unser neuer Schulflyer ist da!

Hier können Sie sich unseren aktuellen Schulflyer ansehen oder downloaden:

Schulflyer 2020/2021 Seite 1

Schulflyer 2020/2021 Seite 2

Digitales Lernen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier könnt ihr euch noch einmal ganz in Ruhe die Anleitung von unserem Methodentag für Microsoft 365 anschauen. In unserem Service Bereich "Downloads" könnt ihr euch die Präsentation auch herunterladen. Bei weiteren Fragen stehen euch eure Klassen- und Fachlehrer/innen gerne zur Verfügung. Viel Spaß!