Imkerei

• Berufsorientierung

Eilmeldung zum Schulstart am 10. Januar 2022

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich hoffe Sie und Ihr sind/seid alle gut und gesund ins neue Jahr gekommen.
Pünktlich zum Schulstart gibt es eine kleine Neuerung in der Teststrategie: Wir bleiben bei 3 Testtagen (Mo/Mi/Fr) - aber zur Sicherheit sind vorerst auch geimpfte und genesene Personen verpflichtet, an den Testungen teilzunehmen.

Ich wünsche uns allen, dass wir weiter gut durch die Pandemie kommen.

Carsten Wallner

Anmeldewoche der FES:  14. - 18. Februar 2022

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Hier finden Sie mehr Informationen über die Anmeldung.

Hier finden Sie Informationen über das Einleben in Klasse 5.

Tag der offenen Tür an der FES

Am Samstag, dem 27. November 2021 findet unser Tag der offenen Tür von 10 bis 14 Uhr statt.  Wir freuen uns, interessierten Eltern und Kindern unsere Schule wieder persönlich präsentieren zu können.
Es ist nicht nötig, einen Termin für die Besichtigung zu machen.  Kommen Sie einfach vorbei!
Hinweis: Für die Teilnahme gilt die 3G-Regel.  Bitte halten Sie einen entsprechenden Nachweis bereit und legen ihn auf Nachfrage vor.  Im gesamten Schulgebäude gilt Maskenpflicht.  Bitte halten Sie Abstand zu anderen Personen.

Wir sagen "Willkommen!" Schülersprecher Nico Krause interviewt die neue Schulleitung.

Schulflyer 2021/2022

Liebe Eltern,
unser neuer Schulflyer ist da!
Sie können sich unsere aktuelle Schulbroschüre ansehen oder in unserem Service Bereich "Downloads" - "Schulgeschehen" herunterladen.

Digitales Lernen

Liebe Schülerinnen und Schüler,
hier könnt ihr euch noch einmal ganz in Ruhe die Anleitung von unserem Methodentag für Microsoft 365 anschauen. In unserem Service Bereich "Downloads" könnt ihr euch die Präsentation auch herunterladen. Bei weiteren Fragen stehen euch eure Klassen- und Fachlehrer/innen gerne zur Verfügung. Viel Spaß!

Carsten Wallner

Kirsten Tuizer