Imkerei

• MINT
  • Berufsorientierung
  • Gesundheit

Willkommen zurück und herzlich willkommen an unsere neuen Schülerinnen und Schüler.

Welcome!

Hoşgeldiniz!

Ласкаво просимо!

!Bienvenidos!

Wir sagen "Willkommen!" Schülersprecher Nico Krause interviewt die neue Schulleitung.

Informationen zum Schulstart am 10. Januar 2022

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich hoffe Sie und Ihr sind/seid alle gut und gesund ins neue Jahr gekommen.
Pünktlich zum Schulstart gibt es eine kleine Neuerung in der Teststrategie: Wir bleiben bei 3 Testtagen (Mo/Mi/Fr) - aber zur Sicherheit sind vorerst auch geimpfte und genesene Personen verpflichtet, an den Testungen teilzunehmen.

Ich wünsche uns allen, dass wir weiter gut durch die Pandemie kommen.

Carsten Wallner

Schulflyer 2021/2022

Liebe Eltern,
unser neuer Schulflyer ist da!
Sie können sich unsere aktuelle Schulbroschüre ansehen oder in unserem Service Bereich "Downloads" - "Schulgeschehen" herunterladen.

Digitales Lernen

Liebe Schülerinnen und Schüler,
hier könnt ihr euch noch einmal ganz in Ruhe die Anleitung von unserem Methodentag für Microsoft 365 anschauen. In unserem Service Bereich "Downloads" könnt ihr euch die Präsentation auch herunterladen. Bei weiteren Fragen stehen euch eure Klassen- und Fachlehrer/innen gerne zur Verfügung. Viel Spaß!

Carsten Wallner

Kirsten Tuizer