Imkerei

• MINT
  • Berufsorientierung
  • Gesundheit

Wir sagen "Willkommen!" Schülersprecher Nico Krause interviewt die neue Schulleitung.

Grundschultage an der FES

Am 9. und 10. November begrüßen wir Viertklässler an der FES.  Hier erfahren Sie, was die Kinder erleben werden.

Tag der offenen Tür an der FES

Am Samstag, dem 27. November 2021 findet unser Tag der offenen Tür von 10 bis 14 Uhr statt.  Wir freuen uns, interessierten Eltern und Kindern unsere Schule wieder persönlich präsentieren zu können.

Wie geht man mit Gefahren im Internet um?

Durch ein Projekt lernen unsere Schülerinnen und Schüler, wie das geht.

Schulflyer 2021/2022

Liebe Eltern,
unser neuer Schulflyer ist da!
Hier können Sie sich unsere aktuelle Schulbroschüre ansehen oder in unserem Service Bereich "Downloads" herunterladen.

Digitales Lernen

Liebe Schülerinnen und Schüler,
hier könnt ihr euch noch einmal ganz in Ruhe die Anleitung von unserem Methodentag für Microsoft 365 anschauen. In unserem Service Bereich "Downloads" könnt ihr euch die Präsentation auch herunterladen. Bei weiteren Fragen stehen euch eure Klassen- und Fachlehrer/innen gerne zur Verfügung. Viel Spaß!

Carsten Wallner

Kirsten Tuizer